Curso de APPCC- Análise de Perigos e Pontos Crí­ticos de Controle

Interpretar e aplicar os 7 princí­pios do HACCP/ APPCC segundo o Codex alimentarius, através de conceitos e exercícios práticos. Aprender a elaborar um plano de APPCC robusto, sempre aderente aos princí­pios básicos do Codex alimentarius e que contemple os requisitos das normas de certificação mais adotadas no Brasil.

Palestrante: Prof(a) Dra. Karina Waleska Lopes Rossiter

Graduada em Engenharia Química, trabalhou como gestora do Controle da Qualidade em empresas do ramo de bebidas, sendo responsável também pelo tratamento de efluente, tratamento de Água e Pesquisa e Desenvolvimento (P&D). Também atuou na área de melhoria contínua e como Coordenadora do Sistema de Gestão Integrado. Atualmente trabalha como consultora na área da qualidade, alimentos, gestão de processos e meio ambiente e como Auditora de Certificação de Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001(IRCA). Possui a graduação, Especialização em Engenharia da Qualidade, Mestrado em Engenharia Mecânica e Doutorado em Engenharia Quí­mica , todos pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).

Local do evento: ESUDA-RECIFE

Data do evento: 29/06/19 das 8h as 17h e 06/07/2019 das 8h as 17h